伟德账号注册

动态发布  
校园风景

学校动态

通知公告

招师招生

学校大事记

学生天地

 

 

学校动态

 


乐享运动 尽展风采——北师大嘉兴附中首届教工嗒嗒球比赛落幕

 

 

  发布日期: 2020-12-24   发布老师: 秦倩
关注  学校动态  目录      

 

为增强教工身体素质,丰富教工业余生活,北师大嘉兴附中工会组织了首届嗒嗒球比赛。高一高二高三年级和行政共四个工会小组各派出10余名代表参加了比赛。

走到学校体育馆门口,就听到一阵“嗒嗒”声和阵阵欢呼声,嗒嗒球比赛紧张而激烈。“嗒嗒”是球击打球拍时发出的声音,所以叫嗒嗒球。嗒嗒球拍像乒乓球拍,只是更修长了点,球像羽毛球,羽毛更稀少,并且五颜六色,头也更笨重。嗒嗒球就是将乒乓球和羽毛球的优点结合在一起,它占用空间小,运动量比羽毛球小比乒乓球大,是教师空余时间放松身心的理想运动项目。

所有本次比赛采用单循环制。由于各年级实力非常接近,经过6场激烈的角逐,最终高一高二高三积分并列,最终通过计算三个年级的局分得失分率排出名次。高二年级以0.04的微弱优势获得第一名,高一年级获得第二名,高三和行政分获三四名。

健康的身体是幸福工作快乐生活的重要保障。北师大嘉兴附中开展此次比赛是希望更多的老师能参与到体育锻炼中来,充分体验“我运动,我快乐”,增进了解,加强沟通,感受团队力量。


 

关注  学校动态  目录    

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
竞技宝下载官网苹果龙8国际手机登录竞技宝下载官网苹果
网站地图