范玮琪下巴缝15针 范玮琪下巴怎么了是被谁搞成这样的

日前,台湾歌手范玮琪在社交平台上晒出下巴缝针的照片,她到底是怎么弄成这样的?范玮琪下巴缝15针是被谁打的吗?同时不少网友都评价范玮琪还能凹造型拍照留念,说明伤势并不是很严重。但下巴缝15针,画面是有点可怕的。

《范玮琪下巴缝15针 范玮琪下巴怎么了是被谁搞成这样的》

范玮琪下巴缝15针

范玮琪下巴缝15针并不是被人打的,是不小心摔倒后撞到了下巴,只是没想到伤势那么严重,竟然缝了15针,目前应该没什么大问题了,不然也不可能发照和网友们分享此事了。

《范玮琪下巴缝15针 范玮琪下巴怎么了是被谁搞成这样的》

范玮琪下巴缝15针

范玮琪在社交网站发文称自己摔倒流血,这次撞伤了下巴位置,还晒照片给大家看,伤口约两英寸但很深,皮肉外翻肌肉组织都看到,血淋淋很恐怖,及时去医院接受治疗,缝了15针。她留言说:“谢谢医生帮我缝的很仔细!明天就要参加时尚活动,希望大家不要吓到!”很多粉丝都留言祝偶像快点好起来。

照片中,范玮琪躺在病床上,下巴的伤口处皮肉外翻,血淋淋的看着都疼,据悉伤口长度大约有六厘米,缝了15针,女艺人还是要靠颜值吃饭的,幸好现在医学发达,不会留疤。不过话说范玮琪也是心大,受伤如此严重竟还有心情凹造型拍照留念。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。