肖战王一博出席陈情令泰国见面会 肖战王一博泰国见面会时间现场图

今日,官方确定消息肖战王一博出席陈情令泰国见面会,其中最高兴的无疑就是两人的CP粉了,因为终于可以看到喜欢的两人再次同框了,陈情令这部剧让两个没什么名气的演员成功走红,现在已经往流量的方向靠近了。

《肖战王一博出席陈情令泰国见面会 肖战王一博泰国见面会时间现场图》

肖战王一博出席陈情令泰国见面会

举办泰国粉丝见面会,时间定在9月21日,肖战和王一博以及其他的各位主创都会悉数到场,这就意味着肖战和王一博将要再度合体,所以不少粉丝都是非常期待的。泰国的粉丝朋友同样也是非常激动。在很久之前就已经开始做了各种应援,泰国粉丝见面会的场地也被曝光出来,真的是非常大,简直就像开婚宴一样,看来泰国主办方对这一次的陈情令粉丝见面会还是相当重视的。

另外还有不少泰国粉丝,还p了王一博和肖战的泰装合照。不得不说这个p图技术真的是太倔了,一点点痕迹都看不出来,而且身穿泰装的王一博和肖战依旧十分帅气,果然长得好看就是随便穿穿也好看。有的粉丝也表示说“这个绝了!”。

距离泰国的粉丝见面会还有十几天的时间。这也就意味着离肖战和王一博合体的时间也就只有十几天啦,相信到时候又会出现很多新的糖分,我们大家一起期待吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。