勇士三巨头胜率 76.4%! 历史最强组合留下了

《勇士三巨头胜率 76.4%! 历史最强组合留下了》

勇士保留了三巨头

北京时间 8 月 4 日,据美媒体报道,勇士队和他们的首发大前锋德雷蒙德 – 格林达成了一份 4 年 1 亿美元的续约合同,这使得勇士队的三巨头阵容(库里、汤普森和格林)至少能保持到 2022 年。

今年夏天的自由球员市场,2 届总决赛 MVP 凯文 – 杜兰特离开了勇士队,而勇士队随后与克雷 – 汤普森续约了一份 5 年 1.9 亿美元的顶薪合同。

今天,勇士队和德雷蒙德 – 格林提前达成了一份 4 年 1 亿美元的续约合同,这份合同将从 2020-21 赛季开始生效。

由于勇士队在 2017 年夏天和库里续约了一份 5 年 2 亿美元的合同,这使得勇士队的三巨头阵容(库里、汤普森和格林)至少能保持到 2022 年。

据统计,职业生涯至今,当库里、汤普森和格林同时在比赛中出场时,勇士队的战绩是 365 胜 113 负,胜率为 76.4%。这是 NBA 历史上胜率最高的三巨头阵容(至少打了 400 场比赛)。

事实上,勇士队原本可以不急着提前格林,从而把薪金空间保留到未来。但是他们最终决定留住在过去 5 年帮助他们 3 次夺冠的这套核心阵容。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。