曾模仿蔡徐坤?赵睿狂笑:不不,我不认识他

《曾模仿蔡徐坤?赵睿狂笑:不不,我不认识他》

虎扑 4 月 26 日讯 广东今晚将在主场迎来与新疆的总决赛 G1 较量,赵睿赛前被问及是否模仿过艺人蔡徐坤时,连声大笑否认。

对于今晚的对手,赵睿评价:” 第一年打新疆,第二年又打新疆,今年还打新疆,这就是最好的证明。连着三年打新疆,这肯定意味着什么。”

谈及总决赛前夕自己是否情绪上有所紧张,赵睿表示:” 我兴奋、我贼兴奋,我已经不紧张了。” 说完这句话,赵睿突然大笑,逗乐众人。

现场记者表示曾听说赵睿模仿过蔡徐坤,对此赵睿接连否认道:” 蔡徐坤?不不不,我不认识他。” 随后,赵睿再次大笑扬长而去。

本赛季至今,赵睿共出战 47 场,场均上场 25.5 分钟,得到 11.1 分 2.8 篮板 3.3 助攻 1.4 抢断。

[ 来源 : 虎扑 CBA ]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。