70-36!饼皇干瞪眼 火箭这窟窿坑惨自己

《70-36!饼皇干瞪眼 火箭这窟窿坑惨自己》

火箭内线被森林狼碾压

北京时间 2 月 14 日,森林狼在主场以 121-111 战胜火箭。本场比赛,森林狼和火箭的禁区得分比是 70-36,森林狼的禁区得分几乎是火箭的两倍。

众所周知,火箭是一支依赖外线三分球的球队。本赛季,火箭队的场均禁区得分排在联盟第 30 位。而他们今天的对手森林狼队,内线进攻实力要强很多。

果然,森林狼队本场的一个主要策略就是攻击火箭薄弱的内线。火箭队轮换阵容里只有两名中锋,首发的法里埃德虽然运动能力好,但身高不足;替补席上的内内虽然有身高和体重,但毕竟岁数大了。

面对内线拥有唐斯、吉布森和萨里奇的森林狼,火箭的内线显然有些招架不住。比赛中,火箭经常被迫用哈登去防守森林狼的内线。

结果,今天森林狼和火箭的禁区得分比是 70-36,森林狼的禁区得分几乎是火箭的两倍。

《70-36!饼皇干瞪眼 火箭这窟窿坑惨自己》

当转播镜头给到坐在场边的火箭首发中锋卡培拉的时候,我们看到卡皇一脸严肃。

不过好消息是,今天赛前,火箭主帅德安东尼透露卡培拉已经能完成除对抗训练之外的所有训练,而且他很可能在全明星周末之后的第一场比赛复出。很显然,火箭薄弱的内线非常需要卡培拉的回归。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。